• Куда весь мир приходит за покупками
  • Бесплатная доставка по всему миру
Формочка для печенья KENIAO Swaddled Baby - 11,3 см - Форма для сэндвичей из детского печенья, помадки, хлеба - Нержавеющая сталь

Формочка для печенья KENIAO Swaddled Baby - 11,3 см - Форма для сэндвичей из детского печенья, помадки, хлеба - Нержавеющая сталь

₽.291.72
0
0 Отзывы

Гарантированный безопасный заказ

Теги: форма для сэндвича из нержавеющей стали, формочка для печенья из нержавеющей стали, keniao из нержавеющей стали, Инструменты для печенья.

Видео о продуктах

О НАШИХ ПРОДУКТАХ.

Материал:

Сертифицирован для пищевых продуктов.

Нержавеющая сталь, не ржавеет.

Можно мыть в посудомоечной машине.Прост и безопасен в использовании:

Сторона для пресса обработана связующим материалом, что очень безопасно в использовании.

Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:

Глубокий вырез 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемый.

Толщина 0,3 мм, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, практически не деформируется и очень прочная.

Размеры (пожалуйста, смотрите фотографии ниже)

Изображения продуктов на ладони

Изображения продуктов на столе из коричневого дерева

Фотографии продуктов на столе из коричневого дерева

Рецепт сахарного печенья

Взбейте сливки:

1 стакан размягченного несоленого сливочного масла

2/3 стакана сахара

Взбейте с 1 яйцом

Добавить:

1 чайная ложка ванили

1/2 чайной ложки соли

2 1/2 стакана просеянной муки

Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190 °C (375 ° F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

Глазурь из сливочного крема:

Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавьте и взбейте до получения однородной массы:

3/4 стакана просеянного сахарного песка

1 столовую ложку молока

1/2 чайной ложки ванили

1/4 чайной ложки лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Получится 1/3 стакана

Королевской глазури

Смешайте:

1 фунт сахарной пудры

3 столовые ложки порошка для безе

6 столовых ложек теплой воды

Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут

По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.

Рецепт имбирных пряников.

Приготовьте и отставьте остывать:

1/2 чашки черного чая

Взбейте сливки:

1 чашка размягченного несоленого сливочного масла

1 чашка сахара

1 чайная ложка ванили

Взбейте с 1 чашкой патоки

Перемешайте, затем добавьте в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:

5 чашек муки

1 столовая ложка молотого имбиря

1 чайная ложка гвоздики

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто съешьте его в чистом виде.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

  • Тип: Инструменты для печенья
  • Характеристика: Экологичная
  • Тип инструментов для печенья: Формочки для печенья
  • Фирменное наименование: KENIAO
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Номер модели: KENIAO-yinger

SKU: s5045

Отзывы клиентов

0

На основе 0 Отзывы

Напишите отзыв

Напишите отзыв